А может быть и не было?
А может быть я падаю?
И я по кругу бегаю,
Хотя мне и не надо бы.
Приснилось, напридумалось,
По формулам считалось?
В болезни и в бреду далось,
Ни капли не осталось.
Стакан с вином в моей руке,
Оно искрится светом.
И зайчик жив на потолке,
И я дрожу при этом.
Фужер сжимаю. Хруст стекла.
И по ладони жаром
Струя тихонько потекла
Души неся пожары.
И зайчик спрыгнул с потолка,
И солнца нет в бокале.
Жжет. Чуть пульсирует рука.
И тишина вдруг в зале.
Стекло собрала. Я дрожу.
Кровь капает тихонько.
Не слышу звуки. Ухожу.
Целую в лоб ребенка.
А после, дома, в тишине,
Я от обиды плачу.
И то, что ты так нужен мне
Ничто уже не значит.
Ночь принимает, терпит все,
И слезы утирает.
И свет мне новый день несет.
Я знаю, все быват.
Свидетельство о публикации №106091201261