Сама себе Пигмалион

Я знаю БАБ…у них всё БЫЛО
И я такая же ...- любила.
У нас всё сложно, всё непросто…
И муж, и сын большого роста.
В автомобильной катастрофе
Погиб супруг…теперь на кофе
Сидим и сочиняем вирши,
Толкуем тут – кто в жизни лишний…
Ах, бабы, бабы… кабы да абы?…
Позвал бы ОН – то я б пошла бы?…
Всё ждём, когда ж увидит ОН,
Что нужен нам Пигмалион!
Нет, милочки! Вперёд и с песней!
Живая жизнь куда чудесней,
Чем этот гнусный Интернет.
Там солнечный, нелунный свет,
Там просто борщик на обед,
Там прошлого хотя бы нет…
А есть живой и настоящий
Манящий взгляд Любви
слепящей!!!
24.08.06г.


Рецензии