Надежда, вера, и любовь

Ты жжешь,
И не пытаешся помочь,
Хотя и правда,
Не всегда поможет,
Но я пишу,
И все слова чего-то стоят.
Не лезу в душу,
Только пишу,
Обидеть снова,
И ранить,
Тебя не хочу.
Бывает так
Подобные стихи,
Наводят грусть,
Но я иначе не могу,
Что,
ну и пусть,
Проходят,
сквозь время моих снов,
небо не будет всегда плакать,
и наконец придет любовь.
То что давно кто-то искал,
Кто потерял,
И снова все собрал.
У каждого есть в сердце,
Одно людское чувство,
Оно поддерживает веру,
Чтобы рождать,
талант искусство.
Это любовь,
Надежда вера,
Она живет в наших сердцах,
И никогда не устарела,
Поэтому и называем вера…Освальд


Рецензии
Или выгнали после первого класса?

Смотрящий На Тебя   23.06.2007 13:59     Заявить о нарушении
ты что пидер, под педофила косишь

Освальд   06.08.2007 21:47   Заявить о нарушении