Любовь

Любовь - это нежность!
И самозабвенье…
И через безбрежность
Слепого сомненья
в себе -
Обречённость
На самоотдачу.
Любовь -
Это склонность дарить -
Не иначе.
И чтоб не вернулось,
Чтоб где-то осталось,
И расцветало,
И разрасталось,
Чтоб обернулось
Лазурным рассветом,
Ласкающим словом
И солнечным светом,
И вечером новым.
Любовь - это жажда
И это желание
Однажды коснуться
Рукой ли, дыханием,
Коснувшись, срастись
Не в расчёт обладания,
А чтоб обогреть,
Вознестись
над сознанием.
Чтоб в лёгкие - бездна!
И руки - как крылья,
И всё, что известно -
Одно твоё имя…
Взлететь и…разбиться,
Чтоб вновь возродиться
Цветком или птицей,
Но тем возгордиться,
Что можешь
ВЛЮ-БИ-ТЬСЯ!
02.12.92 г.


Рецензии
Марина,здорово!!!
Чтоб в легкие-бездна!!!! Это шикарно!!!

Саша Матвеев   16.04.2008 22:59     Заявить о нарушении