Вот мир, где разбиваются сердца...
Где на продажу всё и вся, до кучи,
Где мусор метрополии могучей
Куда ценней уездного венца.
Святая ложь и лавры палачей,
Свободы (ненавижу это слово),
Поставлены на кон грядущих дней,
Как некая глобальная основа.
А может быть действительно, пора,
Пора, мой друг, туда, где воздух чище,
Где горизонт, распахнутый с утра,-
И есть души заветное жилище?
Свидетельство о публикации №106091201204
Ольга Герэн 12.05.2007 23:50 Заявить о нарушении
С уважением и ответным теплом
Андрей Чиповилин 13.05.2007 16:46 Заявить о нарушении