Сделай выбор
Так мы все и живём,
По теченью судьбы,
Повинуясь, плывём.
Ценим лишь наугад
Справедливость даров:
Кто-то рад, что богат,
Кто-то рад, что здоров...
Невозможно прожить
Без утрат и потерь.
Научись дорожить
Тем, что есть. И поверь:
Радость можно проспать,
Можно мимо пройти –
Не понять, не узнать
Своё Счастье в пути...
Мы живём, как судьбой
Предначертано нам.
Выбор, всё ж, за тобой,
И решаешь ты сам.
Побори свою лень,
Не пускай её в дом.
Чтобы каждый твой день
Освящён был добром.
16 октября 2004 г.
Свидетельство о публикации №106091201199