Экспромт

Ведь солнце будет за дождём,
А дождик встанет виноградом...
Мы пересуды переждём -
Добро и зло должны быть рядом!
На хламе вырастут ЦВЕТЫ.
Я за добром пойду, а ТЫ? (сиюминутно...Хпромт)
19.08.06 16:51


Рецензии