Колючей проволокой обвернули шею

Колючей проволокой обвернули шею,
Шипы, впиваясь, под кожей стонут.
От скрытой боли, живя, седею,
Зрачки в закате, на дне утонут…
Я зык в закусе и вены взбухли,
Наполненные кровью,- потоком славы.
Они давно уже протухли,
А сверху брошены две калы…..
Землей родною, забудут. Гады!!!
Притопчат при родных и близких.
Ну посмотри! Они не рады.
И всё уйдет в частотах низких…….


Рецензии