Подсолнухи

Над пропастью в подсолнухах,
Где попадает свет,
Рождается цивилизация,
Из золотых монет.
Ветер погладит лепестки,
Которые на солнце нежатся,
Но не одни,
Пчелы ухаживают,
Вдыхая солнца все тепло,
Которое так манит,
Греет оно.
Время,
Так быстро,
Соберет весь урожай,
Улыбку на лице,
А не печаль.
У каждого свой новый день,
Период жизни,
Тепло и тень,
Что-то меняем,
Любовь и нежность дополняем,
Жизнь по другому,
Совсем воспринимаем.
Кто мы,
Как пчелы,
Ждем новый урожай,
Вдыхаем жизни вкус,
Наш тихий рай…Освальд


Рецензии
...и вижу над собою синий небо, косматый облак и высокий крон.

Смотрящий На Тебя   23.06.2007 13:54     Заявить о нарушении
да все очень просто,ты пидер и гондон

Освальд   06.08.2007 22:15   Заявить о нарушении