и тихим пульсом в тишине

И тихим пульсом в тишине
Считаются минуты…
И прикрывая наготу
Все исчезает только утром…
 
И, что бы не придать весну,
Вернув «Прекрасное мгновенье»…
И все молиться как в бреду,
Хватать секунды вдохновенья…

И защищаясь на ходу,
Дарю тебе свои утраты…
И не поверю никому,
Что больше нет пути обратно…


Рецензии