Хвастаются, дразнятся

Хвастаются, дразнятся
Города и страны,
Схожие и в праздности
И в гуле суеты.

Только, если вдуматься,
То какая разница,
На каком болоте
Вырастут цветы?!

Ну а если… скучную
Не поднимешь задницу,
То и этой разницы
Не узнаешь ты!
17.09.99 г.


Рецензии