Листая свою жизнь, страница за страницей

Листаю свою жизнь,
страница за страницей,
ищу пропущенный сценарий,
и фотографии,
где так знакомы лица.
Что-то хочу добавить,
перечеркнуть немного лжи,
и ход событий,
и так не поменяю,
ведь прошлое,
мое останется увы.
Как много времени прошло,
и поменялось почти все,
одних уже,
давно в живых нет,
других раскидывает жизнь,
я остаюсь как человек таким же,
хотя душою лечу я в высь.
Творить любить и ненавидеть,
как в человеке,
людское качество живет,
могу обидеть,
словами обласкать,
чтоб придавая веры,
обладать,
чувствами собственных побед,
ведь в моем сердце,
далеко,
поэт живет…Освальд


Рецензии
Страшно, должно быть, ему жить-то там.

Смотрящий На Тебя   23.06.2007 13:52     Заявить о нарушении
не ссы шлюха мужская,все в норме

Освальд   06.08.2007 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.