Ответь мне, почему ушла...

Ответь мне, почему ушла,
Зачем заставила меня страдать так сильно?
Не верю, что любовь твоя прошла,
Я без тебя себя теперь не мыслю.
А твой уход был шоком для меня,
Стоял я, пораженный громом.
И жизнь как хаос стала без тебя,
Но не могу тебе ответить я укором.
А ты ушла, забрав все мои мысли,
Жизнь стала мне ненужной одному.
И существую я теперь совсем без смысла,
Не доверяю я теперь ведь никому.
Ты сердце мне разбила, улыбаясь,
Ты все играла, мучая меня.
Со мной была, так нагло издеваясь,
А я, дурак, любил ведь я тебя.
Зачем вошла ты в жизнь мою как ветер,
Зачем заставила очнуться ото сна?
И как дурак, в любовь твою я верил,
Ты королевой облаков ведь для меня была.
Как странно все с тобой у нас случилось,
Зачем обманом ты со мной жила.
Как жаль, что счастье с нами не ужилось,
Скажи, зачем с ума меня свела?
Не нужно было обещать мне звезды,
Уж лучше б я тебя не знал бы никогда,
Уж лучше б не дарил тебе тогда я розы,
Уж лучше б никогда моей ты не была.
Теперь я мучаюсь, кляня себя напрасно,
Моей ты никогда не будешь, чужая ты теперь.
И мир пустой, и жизнь моя ужасна,
Умру вдали, пожалуйста, поверь.
Но, нет, ушла, тебе я надоел,
Тебе наскучило со мною жить и петь.
Счастливой тебя сделать не сумел,
Мне счастья в жизни больше не иметь.


Рецензии
Н-да. Неплохо. Очень не плохо.



пусто.

Лорд Корвин   13.09.2006 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.