разбитое
как говорят, на удачу,
а сердце? разве не значит?
разве не значишь?
кто это плачет? я плачу?
или ты пла_че_шь?
просто было давно,
просто дождь мне в окно
открытое.
забери моё сердце,
зачем мне оно?
разбитое...
Свидетельство о публикации №106091201146
Дмитрий Растаев 22.09.2006 10:54 Заявить о нарушении