Твой первый раз

Возбуждение, как электрический ток, пробегает по телу…
Я зарываюсь пальцами в твои спутанные волосы,
Ты целуешь меня очень нежно и неумело,
Оставляя на плечах длинные кровавые полосы.

Я ласкаю губами твою по-детски нежную кожу,
Языком неспешно изучаю тонкие птичьи ключицы,
Наслаждаюсь твоей инстинктивной боязнью и дрожью…
Ты блаженно вздыхаешь и опускаешь ресницы.

Вниз – по животу, ты изводишь себя диетами,
А для меня он бархатный и всегда идеальной формы,
Твоя кожа пылает под пальцами, как солнцем нагретая,
Дышишь жарко, прерывисто, глаза прикрываешь томно.

Я хочу тебя всю – до капли, до острых кончиков,
Впитываю влажное дыхание кожей как губка,
Провожу горячими губами вдоль позвоночника…
Все никак не запомню – сколько там дней в сутках?


Рецензии
красота...зачем же людей так по утрам заводить-то???((((нехорошо это((((нечестно((((хнык.

с уважением, мЯф!

Елизавета Мяф   26.09.2006 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.