Бесконечностью пахнет небо...

Бесконечностью пахнет небо,
Безответностью небеса.
В жизни многое так нелепо,
Черно-белая полоса.

Бесконечностью пахнет небо,
Безответностью небеса.
В нашей жизни все быль и небыль
Сквозь залитые горем глаза.


Рецензии