Вера, надежда, любовь

Угадаю тебя в одиночестве
Среди шумной, безликой толпы.
Голубые глаза у пророчества,
Кожа цвета опавшей листвы.

Два крыла за спиной развиваются,
Над бровями сияющий нимб.
В сером омуте умываются
Трое сказочных нимф.

С бесконечностью отражаемся
В зеркалах ускользающих лет.
На круги своя возвращаемся
Через тысячи бед.


Рецензии