Последний закат
Смерть души - моя роль,
Бьется дождем дрожь...
На скатерти черной боль
Ставит мне хлеб да соль...
Знаю, ты где-то там
Мой черный образ рвешь,
Делишь мир пополам,
От боли так болно бьешь
И чуда от мира ждешь...
Я смотрю на тебя,
Пытаясь вернуть день назад...
Разлетелась на пепел звезда,
Значит смерть - шах и мат -
Провожаю последний закат...
Свидетельство о публикации №106091201101