Мечты боли

Бежать, лететь, нестись туда,
Где небо с морем неразлучны,
Где умирает суета,
И ветер с музыкой созвучны...

Реветь, смеяться и кричать
Тем счастьем, что съедает нас,
Той болью, что позволит спать
Тем сном, что вечность нам отдаст...

Лежать в воде и плыть по небу,
Хвататься лаской за тепло,
Расплыться в лужицу от снега
И слиться в лед, отвергнув зло...

Сидеть сейчас и болью литься,
И понимать, что жизнь смешна,
Стихи глупы, а я как птица
В кровь бьюсь у твоего окна...


Рецензии