Можно?

Можно умру без тебя,
Слез проливая поток?
Страх подползет как змея
И разольется у ног...

Можно спою для тебя
Песню, что не повторить?
Ту, что придет как весна,
Чтобы твой лед растопить...

Можно спасибо скажу
За пламя любви огня?
И страсть свою покажу
Прикосновеньем рук, как ножа...

Можно отдам тебе всё:
Душу, любовь и мечту?
Ты береги их как то,
Что в мире счастьем зовут...

Я буду рядом всегда,
Чувствуй и не узнавай:
Лучиком, каплей дождя,
Ветром...ты знай, это я...


Рецензии
«ты знай, это я...» очень…)

Анна Леф   13.07.2008 20:16     Заявить о нарушении