Ты просто закрой глаза и улыбнись...

Ты просто закрой глаза и улыбнись...
Открой и взором в высь,
Представь, что твой полет,
Навеки будет, - не умрет!
Зажмурь опять и в глубине,
Той, что в тебе на дне,
Найди себя и улыбнись,
Там влагой насладись!
Открыв глаза опять,
Поток эмоций не унять,
Оставит теплый след!
Дорога, прошлых лет!
Ты хороша, как день,
Стихий переплетень,
Скромна как ночь....
Точь, в точь!!!
Дарю тебе стишок,
Другого я не смог,
И яркий твой полет,
С годами не умрет)))


Рецензии