Я знаю, завтра свет потушат...

Я знаю, завтра свет потушат
Закроют двери на засов
Все то, что строили разрушит
Тот демон, что всегда суров

И встанет люд на перепутье
Семи невиданных дорог
Вы о пощаде позабудьте
Молитесь подле его ног

Пощады нет, он твердо знает
С улыбкой злобной палача
Он меч над людом поднимает
И рубит головы с плеча

В достатке смертью насладившись
Он вытер кровь с клинка
И вдоволь крови той напившись
Он успокоился, пока

И кто ж навеки успокоит
Убийцу, монстра – короля?
Ох, чую мой черед приходит
Скажу я «Здравствуй мать – земля!»
Земля согреет, приголубит
Меня, как родного дитя

2001


Рецензии