снова сон...

я спускаюсь по трапу, несмело ступая вперед,
я спускаюсь все ниже, без дрожи, как будто в бреду,
сквозь туман не понять, где земля, где еще самолет,
я боюсь оступиться, мне снится, что я упаду…
тихий снег покрывает продрогший асфальтовый сон…
череда недовстреч угнетает сумбурностью дат…
и навстречу с улыбкой бежит, к сожаленью, не он,
а спускаюсь несмело, наверное, просто не я…


Рецензии