Где ты?

Я искал тебя в пене прибрежной,
В свете солнца и в запахе трав.
Ты была моей милой надеждой –
Понял я, лишь тебя потеряв.

Как увидеть тебя, прикоснуться
К твоей ласковой, доброй руке?
Помоги мне душою вернуться,
Быть устал от тебя вдалеке!


Рецензии