Рецензия на... Наши девчёнки. Сергиус Русин
Охуительно пленён.
И за Вас, Сергейс, бутылку
Ёбну "Дома Переньон"
Благородную шампань
Пью еще за Ир, за Ань,
За Тамар, Ларис и прочих
Там еще Наташ и Тань.
Все ж у нас в России есть
На кого еще залезть!
И рифмуются, поди ж ты!
И числа их, ****ь, не счесть!
Свидетельство о публикации №106091200008