Поцелуй меня громче
Я летать хочу…
Ты не знаешь, что хочешь ?-
Только я при чем ? !
Разбросала на части
По углам нас жизнь.
И искать теперь счастье
И не падать вниз…
Поцелуй меня громче,
Чтобы я жила.
Ты не знаешь, что хочешь…
Или, может, я…
9 сентября 2006
Свидетельство о публикации №106091100995