Кто-то

Кто-то
Кто-то слушает твой голос.
А я могу лишь вспоминать его ночами.
Кто-то смотрит на тебя с любовью.
А я могу лишь представлять тебя часами.

Кто-то будет всегда рядом с тобою.
А я могу быть только вдалеке.
Кто-то будет осыпать тебя любовью.
А я могу лишь о ней петь.

Кто-то тебя сильно хочет.
А я могу хотеть тебя во сне.
Кто-то по тебе скучает очень,
А я могу сказать, что ты - по мне


Рецензии