Черный ангел


ты как ангел имеешь крылья.
ты как ангел легок и прост.
ты летаешь с небесною пылью.
и ты знаешь все тайны звезд.

ты как ангел спасаешь людей.
ты как ангел красив и здоров.
ты не любишь чужих идей
и, как ангел, на все готов.

но летаешь ты только ночью.
твой размах крыльев просторный.
ты совсем как ангел, впрочем,
ты ведь ангел, но только черный!


Рецензии