Пейзаж дорожный
Под рукою ветра гнутся ковыли.
Старенький автобус поедает путь.
Где я здесь? Не знаю.… Буду где-нибудь.
Пекло задрожало. Раскален металл.
Пес в ногах недвижим. Даже он устал.
Выйду у речушки, зачерпну воды.
Я, мой пес, дорога, да столбов ряды.
В бесконечность поля прячется ручей,
Он, как я – всем нужен,
Он – как я, ничей.
Свидетельство о публикации №106091100985
Анна Валерьевна Широкова 22.02.2007 22:24 Заявить о нарушении
Андрей Маковский 25.02.2007 10:44 Заявить о нарушении