Одно государство в двух странах?!
Одна страна?!!!
Одна война,
История одна!!!
……………………………
Иерусалим – шалом!
Один город,
Один народ?!!! –
Придёт войне "облом"???
На "ДВЕ" страны одно лишь государство,
С почти "столицами двумя"!
Такое интересное бунтарство
Нигде не видел, стороны той "акромя"!
Свидетельство о публикации №106091100982