Та самая любовь

Ночная прохлада предчувствия,
Подарившая мне когда-то жизнь,
Подарившая веру в лучшее,
Будущую светлую жизнь.
Одарившая меня светлостью,
Счастья, любви и тепла.
Принесшую мне радость
И искорки святого добра.
Быть может сердце не знало,
Что такое Любовь?
Та безграничная, чистая,
Что подарила жизнь.
Ну, вскоре сердце открылось,
И поняло, что любовь везде.
В теплом лучике солнца,
Дожде и пенье птиц.
В звонком смехе младенца,
В искренности души,
В первых шагах ребенка,
И любви дорогих мне глаз.
И вот сердце открылось,
Навстречу свету любви,
Что подарил мне Бог когда-то,
В ту ночную прохладу в ночи.


Рецензии