яненавижу

Я ненавижу тебя, я не могу с тобой быть,
Ведь ты выводишь меня своими взглядами на жизнь.
Пусть ночь горда, холодна, но будет сердцу спокойней,
Когда не слышу тебя и жить мне без тебя прикольней.
Я не хочу ждать звонков, признаний нежных и милых,
Ты не скажешь слов, кроме грустных и унылых.
Ты не подаришь цветы, игрушки и безделушки,
Ведь у тебя в голове одни лишь "милые" шлюшки.
Я не такая как все, ты это знаешь поверь,
Не собираюсь я ломать свою жизнь и ждать потерь,
А ты будь счастлив с той, которая даёт
Тебе себя, свою плоть, за каждый лёгкий твой стон.
Она шалава и мразь, паскуда, мерзкая тварь,
А ты е.. её е.. если силы не жаль…
Ты не один у неё, хотя зачем тебе всё это,
Ведь ты же "СУПЕР МУЖИК", но кто тебе сказал об этом.
Ты посмотри на себя безмозглое существо,
Как я могла посмотреть на такое х..ло?
Ты - последняя сука, ты - безхозная дрянь,
НАЛОЖИ НА СЕБЯ РУКИ И ДРУГИХ ТЫ НЕ ПАРЬ!
 


Рецензии