НезнаЮ

Не знаю, что делать с тобою,
Как жить, отрекая весь мир,
Не знаю, что будет с судьбою,
Мой ласковый, нежный вампир.
Ты жить не даёшь мне спокойно,
Стираешь ты грани души,
И душно и так непривычно
Страдать от потерянной лжи.
Зачем ты звонишь каждый вечер?
С улыбкою смотришь в глаза?
Зачем твои нежные плечи,
В твой ад затащили меня?
Мне хочется быть с тобой точно,
И слышать признанья в ответ,
И чувствовать чуткое сердце,
И быть с тобой, милый, навек


Рецензии