Я научилась различать людей

Я научилась различать людей
И в каждом непохожем изложении
Их - от неповторимости путей
Особенное - мыслей заблуждение.

Все говорят о том, к чему пришли,
И часто не поймут, какими правдами
И от чего, и если от души, -
Не повернуть ли в сторону обратную?...

Но в разнице совета и любви
Есть одиночество и отречение,
И неизбежность, кто ни говори,
Самой пройти все стадии учения.

Быть тихим. И учиться говорить
Понятно - на своей судьбы наречии.
И если человека полюбить,
То верить каждому обману встречному.


Рецензии
людишки различны лишь в деталях. но живут они по единым законам человеческой природы.

Небытие   11.09.2006 12:28     Заявить о нарушении