Оно придёт, когда его не ждёшь!
Когда снедает разочарованье,
Когда в своей душе ты не найдёшь
Ни силы на надежду, ни желанья.
Его приход нельзя предугадать,
Нельзя ускорить или отодвинуть.
Оно придёт, когда устанешь ждать.
Оно придёт, чтоб больше не покинуть.
И важно помнить каждому из нас,
Что ночь всегда темней перед рассветом,
А то, что счастье есть, настанет час,
Оно само напомнит нам об этом!
Свидетельство о публикации №106091100942