Алкаш-однолюб

Напиваюсь в гавно я в компании
Среди честных и добрых людей
Мою душу терзают страдания
Я терпеть ненавижу ****ей

Всё никак не найдется пристанища
Для кристальной и чистой души
Не дразните меня вы влагалищем
Мы не ебари – мы алкаши

Ты не тыкай в лицо моё лифчиком
И от сисек не стану я глуп
Народился в рубашке счастливчиком
Потому я и есть однолюб

Между нами наметилась трещина
Даже если в дымину я пьян
За тебя, моя милая женщина
Я вина поднимаю стакан

©Пиос 17.08.06


Рецензии