Татуировка как инструмент
Желанье есть привязанность, восторг.
Она не знает ни умелой снасти,
Ни как привлечь вниманье на восход.
Теперь носителем лишь станет власти,
Но ей нет дела, будет ли здесь торг…
Покажет вглубь глядящие династьи,
А дальше в доработку примет мозг.
Носить – почетно, но носить – не важно.
Лишь левой был позволен выбор нот.
Придет момент – пройдет перо отважно,
Оставив свет и мыслей полный гроб.
Свидетельство о публикации №106091100838
с уважением,
Экстази Оффлайн 11.09.2006 11:42 Заявить о нарушении
А уж такие вещи, как тату - тем более )))
Родион Гаше 11.09.2006 18:40 Заявить о нарушении