В природе дождь...

В природе дождь, в душе разлад
И все я делаю не так,
Мои два ангела дерутся,
За душу мою страстно бьются.
Все поделить меня не могут,
А сердце в это время стонет.
Они дерутся меж собою,
А мы все ссоримся с тобою …


Рецензии