животный строй

животный строй,
мир брюха и разврата,
здесь смерть и вой -
кормушка бюрократа.

здесь петухи
баранов развлекают.
кровь от сохи
и кони подыхают.

навоз и грязь,
мышиная возня,
жрет падаль мразь
и за кусок грызня.

помойки, стойла,
кирзачи, фуфайки,
жратва и пойло,
заборы и сарайки -
крысиный рай,
власть мелких грызунов,
чиновных стай,
над стадом дураков.


Рецензии