Помощница
Бросаю игрушки везде
Обои со стен оторвать
Испачкать ковер кое-где
С едой обращаюсь я нежно:
Размажу пюре по столу
Могу положить прилежно
Для кошки котлет на полу
Послушная до безобразья:
Мне скажут "вставай",я лежу
"Попей молока,Настасья!"
Нет ,нет ,я мишку лечу!
Игрушки со мною дружат:
Порой не могу найти
Где слоника серое ушко
И как к кровати пройти
Я маму свою люблю
И тысячу слов повторяю
И песни ей часто пою
И в сумке без спроса копаюсь
На улице каждой собаке
Потрогаю уши и лапки
Конечно же в каждой драке
Участвовать нету палки
Устала ,перетрудилась
Всех не упомнишь дел!
У мамы однажды родилась
И это еще не предел...
Свидетельство о публикации №106091100822
Валентина Александровна Беседина 14.09.2006 12:15 Заявить о нарушении
С уважением,Данила
Данила Луговкин 15.09.2006 08:08 Заявить о нарушении