Призраки былой любви

Призраки былой любви...
Не покинут тебя, нет.
Не обманывай себя,
Для других тебя уж НЕТ...

В каждой строчке вижу боль
Боль времен, любви бесценной
Заливает сердце смоль
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ПОВЕРЬ МНЕ!!!

В новом мире мы с тобой
Вознесемся к небесам
Будем только там вдвоем
Наши души вместе там!


Рецензии