Заарканенная Любовь

Куплю когда-нибудь аркан
И отловлю себе принцессу
Из дальних расстояньем стран,
Что на марьяж ответит YES-ом.

Скрепляя браком наш союз
Со смеху брякнется священник,
Не верит в счастье брачных уз
Религиозный соплеменник.

А мы - счастливою четой
Волочем жизнь в одной упряжке,
Поправ сложившийся устой -
Красавец я и лошадь Машка.


Рецензии