Весна и Ты Начало

Мне снился сон, в нем не было тебя.
Я тихо шла по краешку Весны..
И от нее чего-то я ждала.
Она то знала - дальше будешь Ты...

А я ступала параллельно небу,
Брела на ощупь, падала смеясь.
С распахнутой душой кидалась в Бездну,
И с нею же парила в небесах.

И вот пора настала пробужденья.
И я встаю, превозмогая страх.
И Ты ко мне, как Божье провиденье
С небес спустился на своих крылах.


Рецензии