Признание

Своими жаркими руками
Меня ты обнимал в ночи.
Я все на свете забывая,
Горела в пламени свечи.
В твоих объятьях умирала,
Была в аду, была в раю.
И с поцелуем воскресала.
Любить так больше не смогу.


Рецензии