Пути

Пути Господни неисповедимы.
Зачем грустить. Жить надо веселей.
Что было так душе необходимо
Он подарил по милости своей.

Встречаемся мы чрезвычайно редко.
Как быстро время встречи истекло.
И снова дорогая статуэтка
За толстым сохраняется стеклом.

А прошлое уже неистребимо
И оживает в памяти моей:
"Пути Господни неисповедимы.
Зачем грустить. Жить надо веселей."


Рецензии