Не дам понять, что я люблю...

Не дам понять,что я люблю,одну тебя
И не раскроюсь в своих чувствах я во веки
Боюсь насмешек со сторон я,как огня
Ведь слезы будут литься,словно реки.

Вернулся в школу снова я из-за тебя
Забросив ПТУ и всю учебу
Лишь только б видеть твои волосы,глаза
И близко находиться с тобой чтобы.

Приятный голос твой всегда меня пленит
Коснуться алых губ твоих мечтаю
С груди на волю рвется сердце и болит
Других теперь совсем не замечаю.

Но вида не подам,что я люблю,одну тебя
Пусть даже и бессонница достала
Боялся быть отвергнутым,но зря
Ведь ты,как я,о сей любви мечтала.


Рецензии