Карлсон
Ты любишь дождь меньше, чем сладкие вишни
Твой бог-пропеллер,
Мой-всего лишь лист из бумажной тетрадки
Мы с тобой поумнели,
Оттого, что много едим сладкого
На твоих штанишках заплатка из бархатной розы,
Мы с тобой лепим рифмы из сумрачной прозы
Лепим чипсы, орешки, варенья, ириски
Нам вдвоем очень солнечно, если мы с тобой близко.
Снова дождь, холодный как взгляд самурая.
За окном в трещинах серого неба полки
Не хочу быть взрослой, давай доиграем.
Ты- амиго, а я девочка из сказки про волка
Вырасту, вытянусь, стану домохозяйкой
Буду жарить блины с тертым мясом
А пока звезды летят ко мне стайкой
И мир как пропеллер опасно-прекрасен
Карлсон, летящий низко над крышей
Я люблю тебя больше, чем самые сладкие вишни,
Чем самые лунные грезы-стихи из бумажной тетрадки
Мы с тобой самые умные,
Оттого, что едим много сладкого
Свидетельство о публикации №106091100770