Верность

А я почти привык, что верность
Уже не сходит за чудачество.
И навсегда теряет ценность,
Переходя в дурное качество.

Меня тошнит. За что я дрался –
Всё треплет шкуру по-отечески.
Но я не слишком ли зажрался
Твоей природой человеческой?

Меня меняли на привычное,
Меняли на понты и съёмное.
И ты такая же двуличная,
И не скажу, что обделённая.

И было всё бегом, урывками.
Да только не было дороже нам.
Пришли мне карточку с улыбками,
Я хоть узнаю, как положено.


Рецензии