Плачь, потеряный Ангел
Разбиться, уйти, убежать от себя...
Стой... Терпи, душа в себе гордость,
Она не поможет...твоя погасла заря.
Плачь, потеряный Ангел о счастье,
О котором ты никому не расскажешь.
Плачь о тех, в чьих душах ненастье
Живет, и которым ты свет не покажешь.
Плачь, о том, что ты можешь любить,
Отдавая себя, горячо, беззаветно.
Плачь, о том, сколько яду придется испить:
Любовь для тебя навсегда - безответна
Лети, потеряный ангел, пока еще звезды
На небе есть, черном, как сгоревшие крылья.
Падай...ты разучился летать... слишком позно
Понял... и имя твое отныне забудется былью.
Свидетельство о публикации №106091100763
нет, нет, нет!!!!!! не падай!!!!!! летать - не разучился, это временно, из за тяжести на сердце...
но однажды ты поймешь, что ноша не такая уж и тежелая... она станет легче, обязательно станет, и ангел сможет вновь расправить крылья и устремиться ввысь, на встречу звездам ..)))
*обнимаю*..))
Мидвиденок 16.09.2006 13:16 Заявить о нарушении