Не печалюсь - тихо радуюсь... 16. 07. 91
Вижу сны - боюсь им верить.
Свое робкое, зыбкое счастье
Не пытаюсь даже мерить.
Я сижу, на него любуясь,
Я лечу, ожидая паденья,
Господи, если можешь,
Продли мне эти мгновенья!
Свидетельство о публикации №106091100076